top of page

Il Pagellone: Roncegno - Oltrefersina

Gozzer: imparabile il gol di N. Mattivi, al 23° minuto di gioco. Per il resto, si dimostra sicuro e da' sicurezza alla nostra difesa  ....VOTO 6,5 SICURO M. Pasquale: grande "prestazione" la sua, allorchè "annulla" completamente Colazzo e si propone in avanti sulla nostra fascia destra. Il primo gol di Caon nasce da un suo assist ....VOTO 7 "PROPULSORE DI SPINTA"

G. Pulvirenti: rientrato dopo due settimane di squalifica (squalifiche comminate nella passata stagione), gioca una discreta partita, pur non spingendosi avanti come in altre circostanze ....VOTO 6,5 GRINTOSO

E. Cristofoletti: l'unica nota stonata del pomeriggio. Gioca in modo lento e "compassato" e, molto spesso, si fa anticipare dai centrocampisti avversari. Dovrebbe sveltire la manovra, ma, in realtà, la rallenta ....VOTO 5 SVOGLIATO

Sirignano: ci mette tempismo nelle entrate, determinazione e "ferocia agonistica". Troppe, però, le proteste contro l'arbitro, il quale, dopo averlo richiamato per ben due volte durante la partita, lo espelle giustamente (un voto in meno per l'espulsione inutile) ....VOTO 6 NERVOSO

Bernardi: bravo nell'anticipare gli attaccanti avversari. E' molto attento e concentrato e fa "sentire" la sua "prestanza fisica" ....VOTO 6,5 ATTENTO

Martinelli: è un grande "percussore" e i suoi "strappi" e cambi di ritmo mandano in tilt i centrocampisti avversari ....VOTO 6,5 "PERCUSSORE INSOSTITUIBILE"

C. Sferrazza: gioca soltanto il primo tempo (non è ancora al 100% della condizione fisica), in cui guadagna la sufficienza per impegno e motivazione. Sbaglia, purtroppo, un "aggancio" al quarantaduesimo del primo tempo (è un vero peccato, perchè si sarebbe trovato solo davanti a Fruet) ....VOTO 6 TENACE F. Cristofoletti: sta migliorando nella "lettura" delle situazioni tattiche e nei "tempi di inserimento" verso l'area avversaria. Realizza un bel gol ....VOTO 6,5 "IN CRESCITA" Silvestro: ancora una volta segna su punizione, al ventesimo minuto di gioco e "confeziona" un assist per F. Cristofoletti, in occasione del gol del 3 a 1. Disturba Sartori (che realizza un clamoroso autogol), in occasione della quarta rete ....VOTO 7,5 "SINISTRO MICIDIALE"

Caon: un gol segnato al settimo minuto di gioco, dopo un pallone calciato fuori tre minuti prima. E' in "grande forma", ma, purtroppo, si fa male alla coscia della gamba destra, al ventiquattresimo minuto di gioco e, per questo motivo, deve uscire ....VOTO 7 "BOMBER DI RAZZA"

Battisti: entrato al ventiquattresimo minuto di gioco al posto di Caon, gioca un match, in cui dimostra grande tenacia grinta e voglia di combattere ....VOTO 6 "COMBATTENTE"

S. Sferrazza: entrato al primo minuto di gioco del secondo tempo al posto di C. Sferazza, gioca un discreto secondo tempo, dando ordine e geometrie al nostro centrocampo ....VOTO 6 ORDINATO

Mocellini: entrato a ventidue minuti dalla fine del match al posto di E. Cristofoletti, cerca continui scambi in velocità con gli altri compagni di reparto. Sbaglia un gol a cinque minuti dalla fine del match, allorchè, tutto solo ed indisturbato nell'area di rigore avversaria, calcia alto, al di sopra della traversa "difesa" da Fruet ....VOTO 6 IMPEGNATO Avancini: entrato al settantatreesimo minuto di gioco al posto di Bernardi, gioca troppi pochi minuti per poterlo valutare ....VOTO S.V. INGIUDICABILE A. Garollo: entrato a sette minuti dalla fine del match al posto di F. Cristofoletti, è ingiudicabile ....VOTO S.V. INGIUDICABILE