top of page

Roncegno sprecone, la Vigolana ringrazia

Bella partita della nostra prima squadra capitanata da mister Orsini che però, dopo alcune occasioni fallite, va sotto per 1 a 0 sull'unico tiro in porta dei padroni di casa nel primo tempo, dopo un batti e ribatti al limite dell'area Malacarne non perdona.

Si va al riposo con un presunto rigore per il Roncegno non concesso dall'arbitro.

Nel secondo tempo il Roncegno entra con il piglio giusto e raggiunge il pareggio con Pompermaier lesto a mettere in rete un tiro deviato dal limite dell'area. Il Roncegno sfiora il vantaggio più volte, ma è la Vigolana a segnare il secondo gol grazie ad un calcio di rigore dubbio assegnato a 20 minuti dalla fine.

I nostri cercano il pareggio fino alla fine con diverse occasioni e qualche contropiede fallito.

Nervosismo nel finale, due espulsioni e ben 6 minuti di recupero. La partita finisce 2-1 per la Vigolana.

Peccato... il cammino della nostra prima squadra procede sperando di avere un po più di fortuna... Il prossimo appuntamento è per lunedì 16 settembre a tifare Roncegno contro l'Albiano in casa alle 20.30.