top of page

Sfida al vertice, Roncegno batte il Tesino

La corsa al primo posto è finita, ma un derby è sempre un derby, soprattutto se a sfidarsi sono le prime due in classifica. Tra Roncegno e Tesino è sfida aperta.

Parte subito forte il Roncegno con il vantaggio di Caon, che a fine primo tempo si guadagna il rigore del 2 a 0 trasformato dal nostro capitano Michael Pasquale.

Il secondo tempo inizia con il Tesino in avanti che va a segno e accorcia le distanze. Dopo una traversa colpita dalla squadra ospite e alcune occasioni da una parte e dall'altra il Roncegno tiene botta e riesce ad ottenere la terza rete con Battisti nel finale.

C'è anche tempo per una cavalcata in contropiede di Zampiero che alla fine arriva stanco davanti alla porta avversaria e calcia malamente.

L'arbitro assegna ben 6 minuti di recupero nel quale il Tesino riesce a segnare la seconda rete. Finale con qualche nervosismo tipico di un derby, ma non c'è più tempo: Roncegno batte Tesino 3 a 2.